Home Unterstützte Projekte Aufbau des Schulorchesters

Aufbau des Schulorchesters

Wir unterstützen den Aufbau des Schulorchesters nicht nur ideell, auch finanziell und logistisch beteiligen wir uns am Orchester der Grundschule Haarentor.

Einige große Oldenburger Istitutionen und Vereine haben uns seit Anfang 2012 finanziell bei der Anschaffung der Instrumente unterstützt.

• LzO (2.500 €)
  • Rotary Club Oldenburg (2.000 €)
  • EWE (1.000 €)

Der Förderverein der Grundschule Haarentor e.V. hat sich bisher mit ca. 1.600 € an den Kosten für Instrumente und Noten beteiligt.

muenzenWenn Sie uns bei unserer Arbeit im Bereich der musikalischen Erziehung unterstützen wollen, so können sie gerne Geld spenden.

Sie möchten sicher gehen, dass Ihre Spende ausschließlich für unser Orchester verwendet wird, so geben Sie auf der Überweisung "Orchester" an.

Natürlich können Sie auch unsere Arbeit generell unterstützen und Mitglied des Fördervereines werden.