header 2

auf der Internetseite des Fördervereins der Grundschule Haarentor e.V.

Mit unserem Engagement wollen wir einen Beitrag zur Förderung der Schulqualität leisten, damit alle Kinder mit Spaß und Erfolg eine zeitgemäße Ausbildung erhalten.
Durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Erlöse aus verschiedenen Veranstaltungen können wir Maßnahmen zur Verbesserung der Ausstattung und des gesamten Lebensraums Schule unterstützen.

Um uns eine Mail zu schreiben verwenden Sie bitte unser Kontaktformular.

Diese Seite ist noch nicht in allen Bereichen komplett fertig, auch fehlen noch einige Projekte, die mit Hilfe des Fördervereines realisiert werden konnten, aber sie befindet sich auf einem Stand, der durchaus bereits der nteressierten Öffentlichkeit präsentiert werden kann. Nach und nach werden wir fehlende Bereiche ergänzen und vorhandene Fehler entfernen.

Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, so können Sie gerne eine Mail an uns senden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!